最終更新日:2019年01月02日

プライバシーポリシー

本サイトは、以下の点をご了承の上、ご利用くださいますようお願い申し上げます。

個人情報保護の理念

ワイズローン運営事務局(以下、「当社」といいます)は、当社がお預かりする様々な個人情報に対し、個人情報保護の社会的重要性を鑑み以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。

方針

1.個人情報の取得、利用及び提供に関して

適法、かつ、公正な手段によって個人情報を取得いたします。

利用目的の達成に必要な範囲内で、個人情報を利用いたします。

個人情報を第三者に提供する場合には、事前に本人の同意を取ります。

取得した個人情報の目的外利用はいたしません。そのための措置を講じます。

目的外利用の必要が生じた場合は新たな利用目的の再同意を得た上で利用いたします。

2.法令、国が定める指針その他の規範(以下、「法令等」という。)に関して

個人情報を取り扱う事業に関連する法令等を常に把握することに努め、当社事業に従事する従業者(以下、「従業者」という)に周知し、遵守いたします。

3.個人情報の安全管理に関して

個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、又はき損などの様々なリスクを防止すべく、個人情報の安全管理のための迅速な是正措置を講じる体制を構築し維持いたします。

点検を実施し、発見された違反や事故に対して、速やかにこれを是正するとともに、弱点に対する予防処置を実施いたします。

安全に関する教育を、従業者に徹底いたします。

4.苦情・相談に関して

個人情報の取扱いに関する苦情及び相談については、個人情報問合せ窓口を設け、迅速な対応が可能な体制を構築し、誠意をもって対応いたします。

5.継続的改善に関して

当社の個人情報保護マネジメントシステムは、個人情報保護のため、内部規程遵守状況を監視及び監査し、違反、事件、事故及び弱点の発見に努め、経営者による見直しを実施いたします。これを管理策及び内部規程に反映し、個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善に努めます。

改善においては、法令等及びJIS Q 15001に準拠いたします。

制定日 2012年4月20日

ワイズローン運営事務局

代表 本川俊

個人情報の取扱いについて

当社は、お客様が当社より提供されるサービス(以下、「本サービス」と言う。)をご利用されたことに伴い当社が取得したお客様の個人情報については、以下の定めに従って取り扱うものとします。

1.個人情報の収集について

当社は、本サービスの提供にあたり、主に以下のような、お客様に関する情報を取得します。なお、以下は例示であり、また、情報の具体的内容によっては個人情報に該当しない場合もあります。

(1)お客様から提供される情報

・氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話番号・ファクシミリ番号を含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、会社名・団体名、部署名・役職、勤務先所在地、その他連絡先に関する情報、ニックネーム、生年月日、性別、クレジットカード情報など、お客様から当社に提供される一切の情報

(2)本サービスの利用に関連して取得される情報

・お客様が当社が提供する商品又は役務の予約・入札・購入、プレゼント応募、その他の取引を申し込まれた場合の、お客様を識別できる情報と紐づいた状態での取引履歴に関する情報

・当社からのメールマガジンなどの購読に関する情報

・電話や電子メールその他の手段により、当社に質問する、アンケートやキャンペーンに参加する、掲示板を利用する、又は本サービスを評価するなどを行った場合の、その発言又は記載内容に関する情報

(3)アクセスしたことを契機として機械的に取得される情報

・お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別に関する情報

・当社の運営するウェブサイトにアクセスしたことを契機として取得された、お使いのブラウザの種類・バージョン、オペレーティングシステム、プラットフォームなどのほか、お客様の閲覧されたページ(URL)、閲覧した日時、表示又は検索された商品などに関する情報

・上記のほか、クッキー(cookie)やウェブビーコン(web beacon)の技術を使用して取得したアクセス情報など、お客様が当社の本サービスを利用されるごとに、自動的に収集・保管される情報

2.利用目的について

当社は、当社が取得したお客様の個人情報について、次の目的(以下「利用目的」といいます)のために利用いたします。ただし、お客様が指定された他の方の宛先情報につきましては、ご本人から個別の同意がない限り、(1)及び(3)の目的に限って利用いたします。

(1)当社の提供する取引の遂行

お客様が商品又は役務の予約・購入、プレゼント等の応募、その他の取引を申し込まれた場合には、商品の配送、役務の提供、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、当社からお客様へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な業務

(2)当社の広告宣伝又はマーケティングなど

・お客様向け各種メールマガジンなどの情報提供

・本サービスについての電子メール、郵便、電話などによる情報提供

・お客様からの資料請求への対応

・当社の商品、サービス、催し物等のご案内

・お客様がご覧になるコンテンツや広告を、お客様の性別、年齢、居住地、趣味・嗜好など個人の属性又は購入履歴、当社の運営するウェブサイトの閲覧履歴などによりパーソナライズするため

・お客様による本サービスの利用を分析し、新規本サービスの開発や既存本サービスの改善をするため

・アンケート調査、キャンペーン、モニター募集、掲示板等における意見・情報の交換、日記等の本サービスに関連して、お客様と連絡をとること

(3)お客様からのお問い合わせへの対応

・お客様から当社になされる、電子メール、郵送、電話などによるお問い合わせに対する対応

(4)その他業務に付随する場合

・上記(1)から(4)に付随して、当社の本サービス提供にあたって必要な利用

なお、当サイト内で個人情報の利用目的について別途定めている場合は当該利用目的の記述を優先します。

3.個人情報等の取り扱いについて

・当社は、個人情報保護法に従い、個人情報を取り扱います。

・当社は、利用目的の達成に必要な範囲で、お客様の個人データを、当社各社間で共同利用いたします。

①共同利用される個人データは、[1.個人情報の収集について]と同じです。

②共同利用者の範囲は、当社の各社となります。

③共同利用の目的は、[2.利用目的について]と同じです。

④共同利用における管理責任者は、ワイズローン運営事務局となります。具体的なお問い合わせにつきましては、お問い合わせ窓口までご連絡ください。

・当社は、JIS15001:2006規格に従い、法令等で定められている場合を除いて、お客様の個人情報を当該本人の同意を得ず第三者に提供することはありません。提供先・提供情報内容を特定したうえで、お客様の同意を得た場合に限り提供します。

・以下の場合は、第三者による個人情報の取得に関し、当社は何らの責任を負いません。

①お客様が本サービスの機能又は他の手段を用いて本サービスの提携先企業に対し個人情報を提供した場合(なお、提携先企業における個人情報の取扱いについては、各提携先企業の定めるところに従うものとします。)

②本サービスに入力した情報により、期せずして本人が特定できてしまった場合

③本サービスからリンクされる外部サイトにおいて、お客様より個人情報が提供され、又はそれが利用された場合

④お客様本人以外がお客様個人を識別できる情報(ID、パスワード等)を入手した場合

・当社は事業運営上、お客様により良いサービスを提供するために業務の一部を外部に委託することがあり(Webサイト運営のためホスティング会社への委託など)、業務委託先に対してお客様の個人情報を預けることがあります。この場合、個人情報を適切に取り扱っていると認められる委託先を選定し、契約等において個人情報の適正管理・機密保持などによりお客様の個人情報の漏洩防止に必要な事項を取決め、適切な管理を実施させます。

4.データ内容の正確性・安全性

当社は、お客様の個人データの正確性、最新性を確保するため、お客様にご協力をお願いする場合があります。

当社は、セキュリティ確保のため、クレジットカード番号などの重要な情報の入力時には、これらの情報が傍受、妨害又は改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しています。

5.保有個人データの取扱い等について

・保有個人データの削除の手続きにつきましては、その性質上、削除対応できないことがあります。この場合、当社は、利用停止をすることで対応いたします。

・お客様が利用停止の手続きをされたときは、本サービスの全部又は一部の利用ができなくなる場合があります。

・当社は、コンピュータの故障その他不可抗力又は人的ミスによるデータ消失に備えてバックアップデータを保管することがあります。このバックアップデータは、その性質上、確認等の手続きを行うことができません。

・お客様が当社の本サービスをご利用された場合、この[5.保有個人データの取扱い等について]についてご同意いただいたものとして取り扱わせていただきます。

6.開示等の請求手続き

当社がご本人様又はその代理人様から、当社が保有する開示対象個人情報に関して(1)利用目的の通知,(2)開示,(3)内容の訂正,追加又は削除,(4)利用の停止,消去及び第三者への提供の停止等につきましては、別途以下の個人情報問合せ窓口にお問合せください。

制定 2019年1月1日

すべてのカードローンを見る

カードローン一覧

金融機関の種類から探す

銀行カードローン
消費者金融カードローン

ランキングで探す

カードローンランキング
消費者金融カードローンランキング
銀行カードローンランキング

カードローン会社から探す

アイフル
プロミス
SMBCモビット
レイクALSA

特徴からさがす

低金利のカードローン
即日融資が可能なカードローン
無利息期間ありのカードローン
借り換え可能カードローン
郵送物なしカードローン
コンビニ対応カードローン
審査結果の早いカードローン
WEB完結可能なカードローン
WEB明細が使えるカードローン
口座振込で返済可能なカードローン
ネットキャッシングできるカードローン

心配・悩みから探す

カードローンとは?
審査なしのカードローンはある?
カードローンの審査基準は?
審査の甘いカードローンは?
金利の計算方法は?
カードローンとキャッシングの違いは?
専業主婦でも即日融資は可能?
サラ金・ヤミ金・街金の違いは?
お金借りるならどこがいい?
「カードでお金」の看板は何?
おまとめローンの審査基準は?
ショッピングローンの審査基準は?
無審査で即日融資のカードローンってある?
中小消費者金融は審査が甘い?
カードローンの返済方法は?
ソフト闇金のデメリットは?
他社借入があると審査落ちする?
キャッシングは信用情報に傷がつく?
即日で50万円は可能?
個人間融資は危険?
サラ金の金利は?

    おすすめカードローンランキング

  1. カードローン人気ランキング

  1. 本サイトの目的は、ローン商品等に関する適切な情報と選択の機会を提供することにあり、当社は、提携事業者とお客様との契約締結の代理、斡旋、仲介等の形態を問わず、提携事業者とお客様の間の契約にいかなる関与もするものではありません。
  2. 本サイトに掲載される他の事業者の商品に関する情報の正確性には細心の注意を払っていますが、金利、手数料その他の商品に関するいかなる情報も保証するものではございません。ローン商品をご利用の際には、必ず商品を提供する事業者に直接お問い合わせの上、商品詳細をご自身でご確認下さい。
  3. 当社及び当社アドバイザーでは、本サイトに掲載される商品やサービス等についてのご質問には回答致しかねますので、当該商品等を提供する事業者に直接お問い合わせ下さい。
  4. 本サイトに関して、利用者と提携事業者、第三者との間で紛争やトラブルが発生した場合、当事者間で解決を図るものとし、当社は一切責任を負いません。
  5. 編集方針、免責事項・知的財産権、ご利用いただく上での注意、プライバシーポリシーの各規程を必ずご確認の上、本サイトをご利用下さい。
  • ランキング根拠
  • ランキングは以下のデータに基づき作成しています(詳細はランキングページに記載)
  • ・利用者へのアンケート調査
  • ・ワイズローン経由でのアクセス数、申込数
  • ・各社が公開している口座数、財務情報
  • プロミス
  • プロミスではメールアドレス登録とWeb明細利用の登録が必要です
  • 瞬フリを利用するには24時間振込可能な金融機関の口座が必要です
  • SMBCモビット
  • 融資や審査回答までの時間について:申込の曜日、時間帯によっては翌日以降の取扱となる場合があります。
  • 「50万円以下なら収入証明書不要」について:場合によって収入証明を提出していただくことがあります。
  • レイクALSA
  • 商号:新生フィナンシャル株式会社
  • 貸金業登録番号:関東財務局長(9) 第01024号 日本貸金業協会会員第000003号
  • 融資限度額 1万円~500万円
  • 貸付利率 4.5%~18.0%
  • 遅延損害金(年率)20.0%
  • 返済期間・回数/最長8年・最大96回
  • 必要書類 運転免許証等 ※収入証明(契約額に応じて、当社が必要とする場合)
  • 担保・保証人/不要
  • 要審査
  • Webで最短60分融資も可能※21時(日曜日は18時)までのご契約手続き完了(審査・必要書類の確認含む)で、当日中にお振込みが可能です。一部金融機関および、メンテナンス時間等を除きます。
  • 申込資格:年齢が満20歳以上70歳以下の国内に居住する方,ご自分のメールアドレスをお持ちの方,日本の永住権を取得されている方
  • ご返済方式:残高スライドリボルビング/元利定額リボルビング
  • 初めてなら初回契約翌日から無利息
  • ご契約額が200万超の方は30日無利息のみになります
  • Web以外で申込された方は60日間無利息を選べません
  • 無利息期間経過後は通常金利適
  • 30日間無利息、180日間無利息と併用不可
  • 千葉銀行カードローン
  • 対応地域:千葉全域、東京全域、埼玉全域、茨城全域、神奈川(※一部地域を除く)
  • 三井住友銀行カードローン
  • 三井住友銀行の普通預金口座・キャッシュカードをお持ちなら、申込から契約までの手続きがWEBで完結
  • ローン契約機でカードを受け取れば郵送物なし

Copyright LeadingTech All Rights Reserved.